Caloo(カルー) - 口コミ「弱視でお世話になりました」: 川野眼科 - 四日市市

川野眼科 の口コミ・評判

公式サイト 059-320-3030

弱視でお世話になりました
sinkyu(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5

最初は別の眼科を受診し視力検査をした際に視力が少し低いと目薬を処方してもらいしばらく使用していましたが、小児眼科を掲げている所でしっかり診てもらいたいと思いこちらを受診しました。
別の眼科で処方された目薬では意味がないということで、しっかり検査をしてもらい弱視と診断されました。眼鏡も作り、今後の方針など説明も分かりやすくしていただきました。子供は毎回女医さんに診てもらっていますが男の先生もいます。
子供も多く受診するのでスタッフの方々も子供に慣れている感じでした。
こちらに定期的に通ってから視力も少し上がりました。引越のため、こちらに通うことはできなくなりましたが子供もすぐに慣れたので出来ればずっとお世話になりたかったです。子供の目の事はやはり小児眼科のあるところで受診することをおすすめします。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2015年12月
料金: ※医療費助成のため負担はないです

• Caloouser58348
    4.0 いつ行っても、前を通っても、車がいっぱい。中は人がいっぱい。それだけ人気の病院なのでしょう。 結膜炎で、お世話になりました。検査はとても丁寧でした。… (続きを読む)
    眼科 2017年10月投稿
  • あち
    3.5 目のかゆみで受信しました。 座る席がないくらいに人がいっぱいで結構待ち時間がありました。 視力検査は割と早く呼ばれましたが、それからまた診察が待ち… (続きを読む)
    眼科 2017年08月投稿