小さな時からアトピーでずっとステロイドで治療をしてきましたが、引っ越し等で皮膚科受診が途絶える度に悪化するのを繰り返していました。
数年前にこの病院を知り、それから通院を始めましたが、最近になって、...
2022年03月
2022年03月
漢方
得意分野はアレルギー系だと思いますが、
他にも、便秘とか、片頭痛、生理痛、腰痛、咳など
どんな症状を相談しても
先生が「治るようにしますね」といって
漢方を処方してくれます。
私はもとも...
2019年11月
2019年11月
医療機関名称 | 百合が丘クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ゆりがおかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒518-0471 三重県名張市百合が丘東1番町14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄大阪線名張駅東口より、百合が丘行きバスで公園前バス停下車すぐ。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0595-64-2000 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kampo-yurigaoka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火・日・祝
※土曜日の午前中が大変混雑する為 混雑状況により 一旦診察を中断させていただく場合があります。 診察日・診察受付時間が変更になることもありますので 随時ご確認ください。(受付終了は12時00分) ◆平成20年4月から保険制度が改定されたことにより 土曜日は診察時間が12時を過ぎると 時間外の料金が加算されます。 |
あり 無料:15台 |
管理医師 | 山中 章好 |