4.5
初めて行きましたが、とてもいいお医者さんだと思いました。ゆっくり時間をかけて親身に症状を聞いて、あらゆる面からの想定を考えてから、その上で丁寧に説明をしてくれました。
昔からあるし、患者さんもた...
2017年05月
2017年06月
伊勢市では一番早くから開業している耳鼻科医院ですが、先生はさほど高齢ではなく、
初診時も気安く話しかけて症状をきいてくださいます。非常に細いファイバースコープを鼻から挿入して的確に診断して頂きました...
2017年01月
2017年04月
医療機関名称 | 医療法人 由井医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん よしいいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒516-0037 三重県伊勢市岩渕2-7-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 宇治山田駅、伊勢市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄 三重交通バス |
電話番号 | 0596-27-1187 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://yoshii2013.byoinnavi.jp/sp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:12台 |
管理医師 | 由井 誠一郎 |