Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長いです」: ないとうヒフ科 - 伊勢市

待ち時間が長いです
のぞみ(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科 ニキビ

初診でした。ニキビが悪化してしまい他の皮膚科で処方していただいた薬を塗っても治らなく、友達に紹介してもらい受診してみました。行ってみるとかなり小さい病院で、入るとたくさんの人が待たれていました。椅子もいっぱいでずっと立ちっぱなしで足が痛くなりました。
一時間くらいしてやっと順番がまわってきました。
先生は女の方で、親身になって話を聞いてくださり、前の薬を考慮しながらたくさんの中から薬を選んでくださりました。
その薬に出会ってから、ニキビが急速に良くなりました!また、予防で塗り始めてからニキビが全くできなくなりびっくりです!いままでニキビに悩まされ、いろんな皮膚科に行きましたが、自分に合うものが見つからず悲しい思いをしてきましたが、こちらで良い薬を出していただき、すごく感謝しています。本当は★5つにしたいところですが、待ち時間が長いためこの評価とさせていただきました。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: ぬりぐすり

• 藤024
    4.5 友人にられて初めて受診しました。 道沿いにありますが、一度とおりすぎてしまいました、、、。 診察時間、わりとすぐにいきましたが、 中に入ると、既… (続きを読む)
    皮膚科 2016年01月投稿
  • ranran0825
    4.0 前からニキビに悩んでおり、友人に紹介してもらい受診しました。 場所は車で行くと通り過ぎてしまうくらいに目立たない場所にあります。 また駐車場が狭く… (続きを読む)
    皮膚科 2015年08月投稿