Caloo(カルー) - 口コミ「しっかり診てくださいます」: ないとうヒフ科 - 伊勢市

しっかり診てくださいます
ranran0825(本人・20歳代・女性)
4.0 皮膚科 ニキビ

前からニキビに悩んでおり、友人に紹介してもらい受診しました。
場所は車で行くと通り過ぎてしまうくらいに目立たない場所にあります。
また駐車場が狭く、ファミリーカーです少し厳しいです。(私はいつも無理やり入れてしまっています)
待合室も狭く、いつもたくさんの患者さんがいらっしゃるので私はイスに座れず立っていることが多いです。(お年寄りの方が多いので席をお譲りすることがほとんどです)
またこの医院の1番の欠点は待ち時間がかなり長いこと。開院してすぐに行っても30分は待ちます。普通にいけば1時間以上は当たり前です。予約もいっぱいでなかなか取れないようなのでお急ぎの方は開院すぐに行くことをおすすめします。
混んでいるだけあって、先生は熱心にしっかり向き合い診てくれます。
薬にあまり頼りたくないのか、本当に必要な薬しか処方しません。
それでいて、しっかり治ります。わたしのしつこいニキビもすっかり綺麗に治りました。
費用も、他の病院で5000円から8000円くらいいつもとられていましたが、(受診料+洗顔や飲み薬、塗り薬などたくさんだされていたときです)こちらは1000円から1500円と良心的で、(受診料+塗り薬2本のみ)通院してもそれほど負担にはなりません。
なにかあったらここ!と思える病院です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: ベピオゲル、ダラシン
料金: 1,300円 ※受診料

• 藤024
    4.5 友人にられて初めて受診しました。 道沿いにありますが、一度とおりすぎてしまいました、、、。 診察時間、わりとすぐにいきましたが、 中に入ると、既… (続きを読む)
    皮膚科 2016年01月投稿
  • のぞみ
    4.0 初診でした。ニキビが悪化してしまい他の皮膚科で処方していただいた薬を塗っても治らなく、友達に紹介してもらい受診してみました。行ってみるとかなり小さい病… (続きを読む)
    皮膚科 2015年09月投稿