Caloo(カルー) - 口コミ「診察がとても雑でした。」: 別所ヒフ科 - 津市
公式サイト 059-226-5512

診察がとても雑でした。
peco(本人・50歳代・女性)

2度行きましたが診てくれる時間は2秒くらいでした。全身あちこちにあると話しても足だけチラッとほんの一瞬診て ああ◯◯ですね 薬出しておきます。 と、すぐに終わりました。
私は自分の皮膚の病気と20年近く闘ってきているので様々な病院にも行き入院した事もあります。
薬の種類や知識もそれなりにあると思っています。
でも処方された薬は希望の物ではなく 確認した所 この病気にはこの薬しか無いから と言われました。
しかも 少量なのにかなり高額な薬を出され 数回塗りましたが全く効果は無く 現在も悪化しています。
次回からは病院を変えようと思います。
混み合っているので回転させたい気持ちはわかりますが 患者からしたら もう少し丁寧に診て親身になって話しを聞いてもえる方が信頼できます。
診察室と中待合がカーテンのみで仕切られているのも 診察内容や声が丸聞こえで 他人のを聞くのも良い思いがしませんでしたし 自分のも何人かに聞かれているのも嫌でした。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 軟膏

• ポレスキ240
    3.0 津新町の通りにある皮膚科です。 初めて来院しました。車で行ったのですが駐車場が混んでいて 奥の駐車場に停めました。 入ると靴を置くスペー… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿
  • Kokoto
    4.0 以前大学病院でもらった薬が合わなかったのか、なかなか発疹が消えてくれなかったのと、新たに蕁麻疹のようなものが出たので、友人の勧めで行った皮膚科です。 … (続きを読む)
    皮膚科 2016年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。