Caloo(カルー) - 口コミ「喉の痛みはすぐに治りました」: とくりき耳鼻咽喉科医院 - 鈴鹿市

とくりき耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

• 三重県鈴鹿市平田東町2-7地図
  • 平田町駅
059-378-4131

喉の痛みはすぐに治りました
ねこ(本人・40歳代・男性)

風邪をひき、のどの痛みがひどくて、水分を飲み込むだけでも辛かったので、普段かかる内科ではなく、耳鼻咽喉科を受診しようと思いました。
かなり以前に受診したことがあったのですが、初診扱いになってしまうため、待ち時間がかなりありました。
予約は電話でもできるようですが、込み合う時期は受付開始からすぐに予約がいっぱいになってしまうようです。
診察では喉の腫れがあると言われ、何か薬をつけてもらいました。
抗生剤も処方してもらいました。
そのおかげが、喉の痛みはすぐに良くなりました。
診察はとても良かったのですが、忙しいためか、受付の方の対応は少しつめたい感じがしました。
診察を待つ場所がなかったので尋ねると、とても険しい表情で「そこで待っていてください」とだけ言われ、立って待っていなければなりませんでした。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年01月

• クレア
    4.5 息子ら鼻水グズグズ言うと、いつも鼻水吸ってもらいがてら耳掃除もしてもらいにいきます!なかなか家ではさせてくれないので耳鼻科いくといつも耳掃除も!評価い… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年06月投稿
  • 薔薇
    4.5 今まで違う耳鼻科に通っていましたがなかなか良くならず、知り合いの方にこちらを紹介してもらい行きました。アレルギーの検査などもしていただきすぐに適切な処… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。