Caloo(カルー) - 口コミ「説明が的確」: とうかい整形外科すずか - 鈴鹿市

とうかい整形外科すずか の口コミ・評判

• 三重県鈴鹿市東旭が丘1-6-21地図
  • 玉垣駅
  • 電子決済可
059-368-0055

説明が的確
ゆうゆうこ(本人・30歳代・女性)

キャスター付きの椅子から転げ落ち、腰を強打した際、数日様子をみても痛みがあったために、はじめての整形外科にかかることに。
その際、駐車場が広く、いつも満員だとゆう噂のこちらを受診しました。
平日に休みがないので、いつでも行けるのはよいが、整形外科は、高齢者が多いイメージ。こちらもかなりの人が朝の9時から集まっていました。
9時からの診察と書いてあったので9時に行ったら、1時間半待ちになりますと。
しかし、はっきりした時間が伝えられ、外出しているときは、帰って来て声をかけてください、とのことで、そこからはかなりスムーズでした。

先生の説明は、整形外科がはじめての私でもわかるように丁寧で、治療法についても、ホワイトボードで説明してくれ、何が必要であり、選択させてくれました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
料金: 3,000円 ※固定ベルト代含む

• hytrf
    4.5 腕の痛みがなかなか治らず近くの病院に行ったところ ここの整形を紹介していただきました! 整形で唯一MRIが置いてありとても人気の高い病院だと伺い、… (続きを読む)
    整形外科 2018年03月投稿
  • ぱく
    5.0 昨年から腰痛が時折あり、市販の湿布を貼ってやりすごしてましたが、この日は朝に痛みが始まってそこから夕方まで痛みが続いていたので初めてとうかい整形外科さ… (続きを読む)
    整形外科 2015年04月投稿