Caloo(カルー) - 口コミ「診療の機材が良い」: 鈴村耳鼻咽喉科 - 四日市市
公式サイト 059-351-3387

診療の機材が良い
みのるこ(本人・30歳代・女性)

会社で昼食中にいきなり血を吐き、救急車を呼ばれてしまいました。近くの市立病院に運ばれ、血を吐いた原因を探りました。レントゲンで内蔵に異常はなく、喉や鼻の損傷ではないか、耳鼻科にかかり直しなさいとのことで、近くのこの病院にかかり直しました。
喉が切れたように痛く、食べ物を飲むことができません。昼食の鳥の骨がささったのか、鼻血が逆流したのか、などと自分では考えていたのですが結局原因はわからないまま。
市立病院でもした検査で、鼻の穴からチューブを入れて中の様子を見る検査がありましたが、こちらの病院のチューブは細く、市立病院よりかなり痛みもなくスムーズに診察してもらえました。大きな病院よりも個人の病院の方が機材が良いなんて驚きでした。
ご飯が食べられないので点滴をしてもらいました。先生は親切で、丁寧な診療でした。
こちらの病院で様子を見て受診し、一週間位で自然に症状は改善しました。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2014年10月

• ワン
    3.5 こちらは、大先生の豊田耳鼻咽喉科の時からお世話になっています。大先生は亡くなられましたがとても見立ての良い先生でした。その娘さんのご主人さんにかわられ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年09月投稿
  • コルク697
    1.0 17時20分に保険証を出し 問診書を提出するも 約1時間経った18時10分頃 受付から先に26人いる為外出してもらってもいいとの事…言うの遅くな… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年05月投稿