Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけ」: 笹川内科胃腸科クリニック - 四日市市
  • 三重県四日市市波木町305地図
059-322-9538

かかりつけ
チューリップ324(本人・40歳代・女性)

ご夫婦で先生されています。男性医師か女性医師か指名ができます。指名しないと私はいつも女の先生になります。
落ち着いた雰囲気で話しやすくゆっくり診察してくれます。
バタバタ診察ではありません。多分先生の人柄が人気の病院になってると思います。
混み合うのを避けるためか電話で予約して診察が近づくと電話で呼ばれます。ですので家で待機しているので病院で長時間待つことはありません。感染予防にもなります。ただし電話の予約が朝9時からに対して、実際訪れると8時半から受付になるので早くみてもらいたかったら朝一訪れたほうがよいです。後、薬は院内処方です。受付で苦手な方が一人います。先日久々に喉が痛くて訪れたときいて、言葉尻は親切そうですが笑顔がなく上から目線でサバサバしていて愛想がありませんでした。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年03月

• ねこ
    4.5 胃痛がひどく、受診しました。 胃カメラをしなければいけないと分かっていたので、検査をしてもらえる病院を探しました。 この病院の先生は消化器科の病気… (続きを読む)
    消化器内科 2017年09月投稿
  • あち
    4.5 胃腸の具合が悪く、嘔吐、下痢をしたので、胃腸科とあるので初診で診ていただきました。 人気があるそう病院で待ち時間が長いと聞いていたのですが、30… (続きを読む)
    消化器内科 2017年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。