Caloo(カルー) - 口コミ「診察が雑すぎてびっくりしました」: 片岡整形外科 - 四日市市

診察が雑すぎてびっくりしました
カルピス (本人・20歳代・女性)

先日、足の指を柱でぶつけてしまい翌日指の腫れと痛みがあったのですが、運悪く日曜日で近所のどこの整形外科も休みだった為、急遽日曜診察を行っていたこちらを受診しました。

レントゲン撮影→骨折と診断

レントゲンを撮り、骨折と診断されましたが足が臭くなるので固定はしないほうがいいと言われ
私の足に1回も触れることもなく診断が終了。テーピング等も一切なし。
後日、骨折しているのに固定しなくてもいいのか心配になり近所の整形外科を受診したところ、
なぜ固定をしてもらわなかったのか信じられない。本当に受診したところは整形外科?足が臭くなるから?なにを言ってるんだとびっくりされました。

日曜診察をしているか問い合わせをした時も、受付の女性の方も非常に態度が悪く、とても残念でした。

日曜日診察をやっていた病院がこちらだけだったので医師の方も受付の方も忙しかったのだろうとは思いますが、診察が適当過ぎてびっくりしました。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
  • ここはあきませんわ。私もかなり以前に骨折でかかりましたが、ホンマにこれでええんかな?と素人の私でも不安になるほど雑でした。
    投稿:2015/12/13 11:55

• ヒアシンサス774
    1.0 他の口コミの方と同じです。 追突事故被害にあい、手の痛みで受診しました。 まず、診察で事故にあい手を負傷したと言った途端、ほんとに事故でなった… (続きを読む)
    整形外科 2020年07月投稿
  • くりこ
    1.0 追突事故の被害に遭い、事故の翌日あたりから首に違和感をおぼえた為こちらの病院を受診しました。正月休み中の病院もおおく、近くではここしか診察していなかっ… (続きを読む)
    整形外科 2016年01月投稿