Caloo(カルー) - 口コミ「きれいな病院」: うの森クリニック - 四日市市

うの森クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 059-354-5235

きれいな病院

ゆったりとした待合室。ほかの患者さんとあまり顔を会せないように観葉植物などを配置して工夫してくれています。
ゆったりとした音楽もながれており、安心します。受付は普通の内科程度だと思います。(ものすごく優しそうに接してもらったようにも思いませんが、冷たい印象もなかったです)
先生は、世間話も聞いてくれます。ただ、聞き流しているようには感じます。薬はそこそここちらの下調べもあり、希望通りでした。
完全におまかせしていなかったので、腕はわかりませんが悪くはないと思います。

また悪くなったら通おうと思います。
鬱は治ったかなぁと思っても、そっから1年ぐらいは続けるつもりで通った方がいいと思います。再発することが身を染みて実感しました。一回通いだしたら3年は通ってください。先生はどういうのかまだ確認できていません、前回途中でいかなくなったので。また通院したら報告します。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ジェイゾロフト錠25mg、ソラナックス0.4mg錠

• mkh
    5.0 不眠症で市内の心療内科に通っていましたが薬が増えるばかりであまり信頼できずこちらに転院してきました。先生がとても優しく丁寧に薬の説明もしてくださり飲み… (続きを読む)
    心療内科 2023年05月投稿
  • らむらむ
    1.0 紹介で通院していますが先生はお話しした内容をパソコンに打ち込み目を見てお話しをちゃんと聞いてくれます。 看護師さんはいません。血液検査などもありません… (続きを読む)
    心療内科 2014年11月投稿