インフルエンザ予防接種
いつもたくさんの車がとまっているので、人気だと思います。新しくて綺麗な施設です。女の先生によくみてもらいますが、とてもクールだけど感じが良い先生で、質問に何でもこたえてくれるし、何かお薬のことで心配な...
2019年12月
2020年01月
胃ガン検診
きれいな病院です。
家族が健康診断の結果で再検査の項目があり、こちらの病院で検査をお願いしました。
先生は『たぶん良性だと思うけど、念のため』と検査を続けていくうちに悪性のものとわかり手術ができる...
2016年03月
2018年02月
今回は友人の紹介で落合内科さんへいってきました。
喘息もちでたまたまかぜをこじらせてしまい、行ったわけですがまず最初に吸引をしてタンをとることになりました。
最新の設備できれいな吸引口で吸引しただ...
2015年03月
2016年10月
医療機関名称 | 医療法人健隆会 落合内科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんけんりゅうかい おちあいないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒511-0864 三重県桑名市西方1583-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 播磨駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄養老線播磨駅より西方向へ徒歩10分。 「マイカル口バス停」より北方向へ徒歩5分。 |
電話番号 | 0594-23-6622 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ochiainaika.com/pc/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:8台 |
管理医師 | 落合 裕美 |