Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間と受付以外は良い」: ヤナセクリニック - 津市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.66
  • 三重県津市乙部5-3 フェニックスメディカルセンタービル2F地図

待ち時間と受付以外は良い
リオン(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

女性の先生でとても優しく、不安なことなども聞きやすいです。質問をする時もいつも笑顔で答えてくれます!受付の方から皆さん優しいです!ただ、先生1人でされてるからか待ち時間ぴったりに呼ばれることはほとんどなかったです。遅れている場合は車で待ったり出かけることも出来るのがまだよかったですが1時間以上待たされたこともありました💦それと色々な病院が入った場所になるので1階で受付をしてそれから2階に上がって受診して帰りは1階で会計、予約というのが初めて行った時はわかりにくいなと思いました。
コロナの影響で教室は中止になっていたのでわかりませんが代わりに動画での教室?みたいなものもしてくれていたので助かりました!

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 出産・分娩 治療:

• おにぎりおむすびまん
    4.0 妊娠が発覚し、周りにどの病院がいいか聞くと、ここの病院がトップ3に入っていたため、受診を決めました。 女性の先生で、とにかく物腰柔らかく、言葉も温か… (続きを読む)
    産科 2019年12月投稿
  • みる685
    3.5 こちらのサイトを見て予約の電話をしましたが、産科以外は予約できないようです。(今回は更年期相談で予約の電話をしましたが断られました) こちらで出産し… (続きを読む)
    婦人科 2016年05月投稿