4.5
耳鼻咽喉科
1年に一度、定期的に通院しています。
以前、私の中では1年ぶりに受診したつもりでしたが、勘違いをしていて1年半経ってしまっていたことがありました。怖い先生なら叱られてしまいそうなできごとでしたが、先...
2023年01月
2023年11月
・福喜多耳鼻科(名張)
地元にある非常に良い耳鼻咽喉科。田舎の年配の医師という感じで、距離感が近いというのか、非常に親しみのもてるお人柄だ。
ずっと喉に違和感があったので、帰省時に寄って診てもらっ...
不明
2016年12月
私が2歳の頃からかかりつけの病院として通院しています。
診察台や吸入の機器などは昔から変わらないものです。先生も昔から変わりません。どんな年齢の人にもタメ口です。口も悪いです。思ったことはすぐに...
不明
2016年09月
春先や秋口など、季節の変わり目にはお世話になることが多い耳鼻科です。
アレルギー症状がでている患者さんが多く見られますので、その時期は待ち時間がとても長くなります。
一度、蓄膿の手術をして頂きまし...
2015年05月
2016年08月
コメント (
1件
副鼻腔炎がひどくその診察に伺いました。MRIをとった時に悪化して視神経を圧迫しかけているといわれたので来院しました。
鼻血が出やすいという...
2011年08月
2011年08月
医療機関名称 | 医療法人 啓晃会 福喜多耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん けいこうかい ふくきたじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒518-0703 三重県名張市鴻之台3番町34 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄名張駅より徒歩25分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0595-63-1133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fukukita-jibika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:40台 |
管理医師 | 福喜多 啓三 |