Caloo(カルー) - 口コミ「人気の小児科です。」: 花田小児科医院 - 伊勢市
公式サイト 0596-28-5068

人気の小児科です。
ハハ(本人ではない・1〜3歳・女性)

子どものかかりつけ小児科をどこにしようか迷っていたら、こちらの評判が良いとのことで、こちらに健診や予防接種もお願いしています。
まず予約制なので、無駄に病院に行って待つことがありません。電話をして、予約時間になったら、また電話をして確認したら、「今○人患者さんがいますので、○時までお待ちください。」と親切に教えていただけます。
そして、健診や予防接種の待合室と、風邪などの体調不良の患者さんの待合室が別になっているため、無駄に風邪をもらってくることがありません。

先生は1人なのに(大先生が時々いらっしゃいますが)診察室が2つあるため、診察が終わってから、子どもに服を着せたり、泣いた子どもを落ち着かせてから退室ができます。
何より先生や看護師さんが非常に優しく、丁寧に対応してくださいます。
評判が良いため人気でいつも待ちますが、私はこちらの小児科に子どもを見てもらえていつも安心しています。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年04月

• ナイアド866
    4.0 友人の子供が通う保育園の検診?時には、こちらの先生が担当して下さると聞き受診しました。 別の小児科で便秘+乳児湿疹の事で気になる診断だったため、… (続きを読む)
    小児科 2021年09月投稿
  • チェブラーシカ
    4.5 三重県の伊勢市にある花田小児科は、先生がとても優しいです。 子供達も怖がらず、先生のことが大好きです。 声が小さめで聞き取りにくいこともあるのです… (続きを読む)
    小児科 2019年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。