Caloo(カルー) - 口コミ「アロマで癒される素敵な産婦人科です。」: 小原産婦人科 - 伊勢市
公式サイト 0596-28-8111

アロマで癒される素敵な産婦人科です。
にわとりまま(本人・30歳代・女性)

里帰り出産でこちらを受診しました。
切迫早産と診断された後、7時間高速道路を走りたどり着いたので不安でいっぱいでしたが、先生が「大丈夫ですよ」と言って下さり、とても安心したことを覚えています。
今までの病院では、赤ちゃんの頭にかよっている血液量や心音に異常ないかなど、教えてもらったことはなかったのですが、こちらでは健診のたびに教えて頂けて、頭の大きさや体重もグラフと照らし合わせて教えて下さいました。
お産の時は、助産師さんがずっとついていて下さり安心感がありました。
母子同室もできますし、体調が悪い時など何かあれば気軽にナースステーションで赤ちゃんをみていてもらえるので、体力を温存したい方でも安心できます。
そして、入院中の食事がとても豪華で美味しく、おやつもありました。
お祝いのディナーは主人だけでなく、希望すれば料金を追加して親を呼ぶこともできるようでした。
本当にレストランでディナーを食べているようで、とても幸せな時間を過ごせます。
先生も助産師さん、スタッフの方々、皆さん笑顔が素敵で色々相談に乗って下さるので、とても安心して入院生活をおくることができますし、下着のお洗濯もして頂けるのでとても有難いです。
退院時には、赤ちゃんの服を、足形、産声のCDを頂けて、健診の時にみていたエコー画像から沐浴指導や退院時の映像などをDVDにしたものも希望すれば購入することができて、とてもいい思い出になります。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
料金: 100,000円 ※状況により変わります。

• アゼレア686
    4.5 出産をさせて頂いた医院です。後期までは違う産院だけで健診を受けていましたが、そこは出産の受け入れはしていないので小原さんでの出産に。先生も看護師の方も… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
  • ナイアド866
    4.5 このコロナ禍で、県外から引っ越したばかりの私はなかなか病院へも行けませんでした。 友人がお勧めしてくれた病院へ電話をした際には県外からの受入をあ… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感