Caloo(カルー) - 口コミ「子供が鼻水が処方していただいた薬で治りました」: いのうえ耳鼻咽喉科 - 岩倉市

いのうえ耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 愛知県岩倉市八剱町六反田17-1地図
公式サイト 0587-38-4133

子供が鼻水が処方していただいた薬で治りました
らおのすけ(本人ではない・1〜3歳・男性)

鼻水 鼻づまりがひどく、すぐ中耳炎になるので薬を処方してもらうために受診しました。

問診の後、咽鼻を診て鼻水を吸ってくれ、耳の確認のついでに耳掻きもしてくれました。
吸入処置をしました。

先生はとても優しく、子供が鼻吸いを嫌がるのを痛くないよ、大丈夫だよといっぱい声をかけながら、診察してくれます。耳掻きもとても上手で、子供は気持ち良いと言っていました。
メールで当日予約ができ、時間になると呼び出しメールがあります。なので待ち時間は少なくてすみます。ただ予約もすぐ取らないとかなり遅くの順番になってしまいます。とても人気のある耳鼻科です。
子供は診察が終わると必ずシールがもらえます。
待ち合いに子供スペースがありDVDが流されていて絵本も沢山あります。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ムコダイン、アスベリン

• Iwashi
    5.0 親子でお世話になっています。人気院の為、いつ行っても予約でいっぱいです。web予約は先着順で、一分一秒無駄にできないため予約を取りたい日は朝から待ち構… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年08月投稿
  • masa1019
    3.5 建物が新しく、院内はとてもきれいで清潔です。 すぐとなりに調剤薬局があり便利です。 Web予約もでき、人気なクリニックで常に待ち人数がすごい。先生… (続きを読む)
    予防接種 2019年12月投稿