地元で評判が良かったため半月板損傷で受診しました。
評判通り先生が凄く優しく、丁寧な説明をしてくださいました。
痛みがあるときは、もう治らないのではないかと不安でしたが
リハビリをするたびに...
昔ですがよく通っていました!
腰の痛みとひざの痛みで受診しました!
元々腰痛持ちでしたが部活動をしていたのと成長期だったため成長痛でした!
膝はオスグッドという病気でした!
どちらも治療して今...
自宅で子どもが腕を痛がり、原因も分からず不安だったため、以前友人から良い病院だと推薦してもらっていたため、診察してもらいに伺いました。
病院に行くまでは原因が分からず不安でしたが、先生に診察してもら...
症状の説明が的確で判りやすく、話し方も優しかったので、とても安心できました。看護士さんも頼り甲斐があってホッとします。
建物は新しくはないですが、綺麗で、必要な設備はちゃんと更新されている印象でした...
自宅で転倒してお世話になりました。
先生から骨折していて、手術が必要だと言われました。
手術と聞いてびびりましたが、有名な先生だし、説明がわかりやすかったから不思議とあまり怖くなかったです...
左臀部の激痛により歩行もままならない状態になり友人の勧めで受診しました。
レントゲン検査、MRI検査ののち、画像を見ながら腰椎椎間板ヘルニアである旨、又、痛みの原因について詳しく説明して頂きました。...
数ヶ月くらい前から腰が痛くて他の病院にかかっていたのですが、そこの先生から手術をすすめられてかなり不安になっていました。
そこで他の先生の意見も聞いてみたいと思い、知り合い...
実家に帰省中階段を踏み外し、足首が大きく腫れました。
水曜の午後で多くの病院がお休みの中、こちらは夜まで開いていたので、
受診し、院長に診てもらいました。
レントゲン2方向を撮り、院長から「...
職場で段差を踏み外して転倒し、足を痛めて受診しました。
足がひどく腫れていて歩くのもままならない状態だったため、骨折しているか懸念していま...
医療機関名称 | 小早川整形外科・内科 | ||||||||||||||||||||||||
こばやかわせいけいげか・ないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒471-0006 愛知県豊田市市木町5-1-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄バス 双美団地口停より北へ 徒歩4分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0565-88-3311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kobayakawa-seikei.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場77台 |