Caloo(カルー) - 口コミ「不快感が強い」: 内田クリニック - 豊田市
公式サイト 0565-35-3500

不快感が強い
アゲート710(本人・20歳代・女性)
1.0 婦人科

前年に嚢胞の診断を内田クリニックさんで受け、総合病院に通院していた。
今年に入り、嚢胞の経過良好ではあるが月経困難症の症状もある為、内田クリニックさんへ転院した。

診察では、医師は総合病院からの紹介状も読まずに、こちらの現在の状況(総合病院で処方された漢方服用中)を完全否定された。
漢方への考え方は医師によって見解が様々であることは、承知している。しかしながら、乱暴な物言いで不快感が強かった。
実際の言い方として、漢方は意味がない、食生活の改善と同レベル、あんなに苦いものを本当に服用してるのか、どうしても服用するなら薬局行け等。

嚢胞の経過を内診してくれることもなく、月経困難症の症状を詳しくも聞いてくれず薬を処方された。また、女性の年齢や出産する時期に関して、医師からとても失礼な発言があった。

立地も良いので通院を希望していたが、二度と行かないと思う。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

• アマリリス419
    1.5 更年期特有と思われる症状に苦しんでいました。いろいろとネットで調べ、更年期障害にも取り組んでいるようなので、勇気を出して診察に伺いました。産婦人科なの… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
  • 子沢山
    3.0 病院はとても綺麗で、清潔感あるホテルみたいです。駅やバス停も近くにあり、駐車場もあるので通いやすいです。 受付の方に休み明けは混んでると言われました… (続きを読む)
    産婦人科 2020年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感