Caloo(カルー) - 口コミ「女医さんで安心」: 野鳥の森皮フ科クリニック - 岡崎市
  • 愛知県岡崎市竜美旭町1-21地図
  • 女医
公式サイト 0564-72-7555

女医さんで安心
バイオレット651(本人・40歳代・女性)

初診で診察券が無くてもネットで予約出来ます。駐車場は余り広くなくて、空くのを待つ事もありました。

女医さんで、優しい感じ、話も聞いてくださいます。乾燥から衣服の擦れる腰回り、背中、首に気が狂ってしまう位痒みが出て、体温が上がると物凄い掻きむしり、見せるのも恥ずかしい状態でした。
ものごし柔らかな女医さんでしたので、安心して見てもらう事が出来ました。
酷かったので、痒みを抑える注射とプレドニン内服と塗り薬を処方されました。
注射が聞いてる間は痒みが収まり、プレドニンの効果もあって徐々に、良くなって行きました。

優しい先生なので、お子さんの受診にもオススメです。
処方は院内処方です。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: プレドニゾロン錠、ネリゾナ軟膏0.1%、ヒルドイドソフト軟膏0.3%、アンテベート軟膏0.05%、エピナスチン錠20mg「KT」、アレロック錠5、亜鉛華軟膏「ニッコー」、強力ネオミノファーゲンシー静注20mL

• ちゃめ
    4.5 先生の感じがとても良くて感動しました。気持ちふさいでくる患者の気持ちを癒してくれる先生です。 看護婦さん達もみなさん教育が行き届いてるし、病気が一気… (続きを読む)
    皮膚科 2023年01月投稿
  • ジャッキーの母
    5.0 ハイキングで転び、鼻の頭に8ミリほどの傷ができました。外科で、処置をしてもらいました。テープで傷口を止め、皮膚がくっつけば、特に処置はなく、傷は残るか… (続きを読む)
    皮膚科 2021年06月投稿