WildBird(本人・50歳代・男性)
疾患が出来て飛び込み、緊急でうかがっているのに、初診でも予約していなければ対応できないと言い切ってしまう受付担当が非常に残念。
知り合いからの評判が良かったので、うかがったのですが、予約が無ければ対...
2017年09月
2017年09月
aueio(本人・30歳代・女性)
いろいろな皮膚科に行きましたが、ここは院内処方のために手間が少なくて助かりました。
また温かい女医さんで、生活環境やその人のスタイルに合わせて薬の強さを考えて処方してくださることもありがたいです。
...
2015年12月
2016年01月
キャサリン(本人ではない・1〜3歳・男性)
柔らかな物腰の女性の先生が1人で診察されています。
数年前、子供の乳児湿疹で受診。
近所の皮膚科で数ヶ月かかっても治らなかったのが、こちらにかかって数日でほぼ完治して驚きました。
薬の相性も...
2012年02月
2014年02月
医療機関名称 | 野鳥の森皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
やちょうのもりひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒444-0877 愛知県岡崎市竜美旭町1-21 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄電車名古屋本線 東岡崎駅より名鉄バス循環バスで 竜美東バス停より北方へ徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0564-72-7555 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yachonomori-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
あり 無料駐車場30台 |