岡崎市は分娩できる産婦人科が減っていること、おおはらさんはとても人気であることから妊娠が分かったらすぐに行かないと分娩予約がとれないと過去に口コミで見たことがあったので、妊娠3週の超早期のタイミングで...
コロナ禍で出産しました。
1人目がまだ小さいのですが、平日の午前は保育士さんが2から3名いてくれるので安心して受診できます。
とても人気なようで、妊娠が発覚したらすぐこちらを受診することを...
題名の通り、待ち時間は長いです。
前回いったのが、金曜日の10時ごろでしたが、初めてだったので予約は取れず、2時間ほど待ちました。
人気の産婦人科なので、キッズスペースにいる保育士さんもここは...
本当におすすめのクリニックです。
検査薬で妊娠反応があったので受診しましたが、残念ながらその後に流産してしまいました。
流産後にも検診を受けた際に、
辛かったですね、大丈夫ですか?
と看護師さ...
午前中はほとんどの日で託児があり、子連れでも安心して診察を受けることができます。医院長先生も助産師さん、看護師さん、保育士さんも優しい方ばかりなので、安心して出産することができました。病室もきれいです...
出産のためにお世話になりました。先輩ママからの評判が良かったのでこちらに決めました。
とても人気があり、妊娠判明後すぐ受診しないと分娩予約ができないことがあります。待ち時間は長く、予約しても30...
岡崎で産める病院が減ってきていますが、ここは出産可能です。
分娩予約金として、最初に一万円預けますが出産後に返してもらえるようです。
予約制なのでかなり待つことはないです。
婦人科のことで突...
医療機関名称 | おおはらマタニティクリニック | ||||||||||||||||||||||||
おおはらまたにてぃくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒444-0008 愛知県岡崎市洞町西浦8番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄東岡崎駅から名鉄バス約20分で洞町バス停下車徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0564-21-1585 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ohara-mc.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |