Caloo(カルー) - 口コミ「診察はとてもスムーズ。」: さいとう皮膚科 - 岡崎市

医療法人さいとう皮膚科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 愛知県岡崎市柱曙2-8-5地図
  • 岡崎駅
公式サイト 0564-54-6300

診察はとてもスムーズ。
魚203(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

予約せずに来院しました。
緊急事態宣言が出される前でしたが、コロナ騒ぎのため空いているかなと思っていましたがけっこう混んでいました。しかし、診察がスムーズなのか待ち時間はそれほどありませんでした。
コロナ対策のため、玄関は開放されており、アルコール消毒薬も設置されていました。
診察はスムーズで、皮膚をサッと見て薬を処方されて終わりました。処方された薬で改善したのでもう受診の必要はないかなと思っているのですが、どうしてこうなったのか、原因はなんだったのかなと今気になってしまっています。こちらから聞けば答えてくれたとは思いますが、説明してくれても良かったのになぁとは思っています。
待ち時間が短いのはとてもありがたいので、次に通院したくなったときもこちらの病院を選択すると思います。その時は自分からしっかりと聞こうと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

• あつもりそう110
    4.0 電話予約ができますが、すぐいっぱいになってしまうことが多く、そうなると当日枠で受付順になります。1時間以上は待ちました。人気があっていつも混んでいる感… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿
  • やまやまちゃん
    4.5 子供がなんだか皮膚にぽつぽつと出来物ができたので受診しました。 初診でも電話予約が前日から出来て小さい子供を連れていたのでとても助かりました。 診… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿