Caloo(カルー) - 口コミ「先生も、スタッフさんもやさしい」: わたなべ皮フ科クリニック - 豊橋市
  • 愛知県豊橋市三ノ輪町字三ノ輪5番地12地図
公式サイト 0532-69-2700

先生も、スタッフさんもやさしい
しゃもしゃもん(本人ではない)
3.0 皮膚科

アトピーをともなう、ひどい乾燥肌で、とくに関節はすりむけている状態

よくなったり悪化したりで、通院しています。初診の際は、考えられる原因の説明を細かくしてくださり、定期的に来院をするよう指示がありました。様子を観察しながら、何度目かの通院で、アレルギー検査なども行いました。現在は診察は早く、薬も一か月分出してくださるので楽です。

いつも混み合っていますが、予約がとれるのと、特に子供は予約なしでも優先的に診てくれているように感じました。スタッフも多いのですが、みなさん笑顔で感じがいいです。
総合評価が中間なのは、症状の回復があまりみられないので。体質の問題なので、病院への不満ではありません。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ジキリオンシロップ0.02%、ビーソフテン外用スプレー0.3%、混合薬

• 吹雪377
    5.0 子供のアザで伺いました。待ち時間は少し待ちますが先生はジーンズで気さくな感じでとても話しやすいです。アザを取るのに子供がまだ小さくて部分麻酔になるので… (続きを読む)
    形成外科 2023年11月投稿
  • こよ、
    4.5 とても人気なクリニックさんです。 ネットで予約してから行きます。 とても大きなクリニックでした。人も老若男女いっぱいで外で待っている人もいました。… (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿