Caloo(カルー) - 口コミ「美しさにもこだわる先生」: わたなべ皮フ科クリニック - 豊橋市
  • 愛知県豊橋市三ノ輪町字三ノ輪5番地12地図
公式サイト 0532-69-2700

美しさにもこだわる先生
ウワサ(本人・50歳代・男性)

男性の先生だが、美容診療にも大変熱心なこともあり、男性の皮膚炎にも跡が残らない方法や
レーザー治療についても親身になって聞いてくれるとってもいいクリニックです。
市内では珍しい低料金の美容診療も魅力的なのではないでしょうか。レーザー脱毛は追加料金もなく
だんだん低価格になっていくので、出力の弱い安いエステに通い続けるより、信頼できるこうしたクリニックで
受けることをオススメしたい。院内で販売しているドクターズコスメも有効成分が濃く、コストパフォーマンスも最高!
他では手に入らない、皮膚を知り尽くした先生が配合している!それなのに安い!もうエステに行くより、皮膚科ですよね。
浮いたお金で旅行に行けそうです。

先生による触診、看護師による施術がありました。
どちらもしっかり見て判断してくれて、終始安心できました。

受付も複数名体制で、待合室でもスムーズに移動することができました。
院内は清潔感があり、オルゴールミュージックの優しい音色で癒されます。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セレスタミン

• 吹雪377
    5.0 子供のアザで伺いました。待ち時間は少し待ちますが先生はジーンズで気さくな感じでとても話しやすいです。アザを取るのに子供がまだ小さくて部分麻酔になるので… (続きを読む)
    形成外科 2023年11月投稿
  • こよ、
    4.5 とても人気なクリニックさんです。 ネットで予約してから行きます。 とても大きなクリニックでした。人も老若男女いっぱいで外で待っている人もいました。… (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。