Caloo(カルー) - 口コミ「胃炎(腹痛による痛みの為受診)」: 鈴木・三竹医院 - 豊橋市
0532-31-3939

胃炎(腹痛による痛みの為受診)
GirlyPlatinum(本人・20歳代・女性)

2~3日前からちくちくと腹痛を感じ、我慢できないほどの痛みではないのですが心配だったため鈴木・三竹医院に行ってきました
待ち時間が長いのは、聞いていて、私の行った時間帯は午前中ということもあり待ち時間は覚悟して行ったのですが、予想通り長く感じました。
待ち時間には、問診表を書きながら、待ちました。
診察室では、先生に触診等をして頂き、説明等も含め丁寧な対応だな~っと感じました。ただ、先生は、冗談が好きなのか会話のところどころに冗談を交えて話されるので、患者の立場からどのように反応していいものか少し戸惑いましたが、先生が患者にフランクに話されることにより、患者側からすると、話しやすい先生に思える点は良かったと思います。
総合的な感想としては、待合室は、さほど広くはないですが、清潔感がありよかったと思います。看護師の方々やスタッフの方々も気さくな感じがあり話しやすく親切に感じました。ただ駐車場が少し狭いため、自動車の運転が得意でない私には、少し停めにくかった感じがありました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年02月

• もこもこちゃん
    3.5 複数の友人に勧められて何かあるとこの病院に通っています。 大きな病気を見つけてもらった人もいるので、知る人ぞ知る有名な病院のようです。 ぱっと… (続きを読む)
    内科 2021年12月投稿
  • アンバー
    3.0 [症状・来院理由] 熱がでるなど、風邪の症状がでた為、体調をくずしてしまったので、子供の頃、よくお世話になった、鈴木・三竹医院に来院しました。 … (続きを読む)
    内科 2015年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。