Caloo(カルー) - 口コミ「先生の説明が丁寧で分かりやすい」: 岡村クリニック - 豊橋市
アクセス数  6月:914  |  5月:1,001  |  年間:9,489

先生の説明が丁寧で分かりやすい
ananyatreca(本人ではない・30歳代・男性)

主人が激しい頭痛に伴う嘔吐繰り返しにより、頭痛外来があるとのことで岡村クリニックに行きました。
患者さんが多く駐車場がいっぱいで、また少し停めづらい作りになっています。
初診で来たところ、問診記入後内容が頭痛だと分かるとまた頭痛外来用の問診の記入があります。
頭痛外来(脳神経外科)は院長先生が担当しています。患者さんは多かったですがそこまで待ち時間は長くありませんでした。
診察後頭部CT撮影になり、結果を見ながら説明になりましたが、今まで偏頭痛で他の頭痛外来に通っていましたが、そこと比較して先生の説明がとても丁寧で分かりやすいです。偏頭痛の仕組みも詳しく教えて下さります。たくさんお話しして下さるのでとても納得いく説明でした。
かなり信頼できる腕の良い院長先生です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
料金: ※5500円

• のぶりんこ
    5.0 肩が痛くて診断の結果はいわゆる50肩みたいでした。 少し軽く腰を押して頂いたら、なんと肩の痛みが少なくなり魔法のようで、笑、ちょっと驚きましたが、そ… (続きを読む)
    整形外科 2020年11月投稿
  • ぽいまん
    4.5 臀部から足に掛けての痛み、痺れがあり通院しました。先生はとにかく一緒に原因を追及してくれます。注射や、薬で痛みを誤魔化してすぐ動けるようにする、とかで… (続きを読む)
    整形外科 2020年06月投稿