Caloo(カルー) - 口コミ「混んでいます」: 神保外科 - 名古屋市守山区

神保外科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.49
  • 愛知県名古屋市守山区小幡中二丁目20番1号地図
  • 小幡駅
  • 早朝8:30〜

混んでいます
さちこ(本人ではない・男性)

子供が怪我をしてしまい、頭でしたので受診しました。
初診です。かなり混んでいて結構な待ち時間でした。
駐車場は病院側と道路を挟んでもう1ヶ所あるので問題なくとめることが出来ました。
患者さんは年齢層高めな感じがしました。
しばらく待ち、やっと順番が来たので診察室へ。
てきぱきとした感じの先生で、脳の検査の結果は問題なく。傷は縫った方が治りが早いとの事でしたのでお願いする事にしました。
縫う為に診察ベッドの様な所で待ったのですが、他の診察の関係なのか中々先生が来ないので作業が始まりません…子供ですので、待っている間にだんだんと縫う事が怖くなって来てしまいなだめるのに苦労しました。
どうにか、看護師さんにあやして頂きながら無事縫う事が出来ましたが、混んでいるから仕方無いのか、緊急性がないからなのかは分かりませんがもう少しスムーズに対応して頂けたら良かったです。
しばらく抜糸まで消毒の為通いましたが、やはり混んでいて待つのは当たり前な感じでした。
受け付けの方々がとても親切でした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月

• ライス大盛
    2.5 足の親指が慢性的な巻き爪で、机の足で巻き爪箇所をぶつけてしまい膿んだので初めて受診しました。 土曜日の朝10時過ぎに行きましたが20人以上いて1時間… (続きを読む)
    外科 2021年07月投稿
  • にしきん
    5.0 [症状・来院理由] ずっと頚部に違和感があり、肩こりも酷かったのですが、ついに首が動かなくなって激痛が走るようになったので駆け込みました。 [医師… (続きを読む)
    整形外科 2013年06月投稿