Caloo(カルー) - 口コミ「二度と行かない」: うさぎ耳鼻くびクリニック - 名古屋市北区
公式サイト 052-912-2121

二度と行かない

昨年咳の為診察に。当方幼少期に小児喘息を患っており、喘鳴はないものの諸症状からから喘息を疑い、その旨を医師に伝えました。すると素人が意見したのが気に食わなかったのか、医師は明らかに不機嫌に。風邪の症状はないのに、喉や鼻に不必要な検査を受けました。看護師も喘息ではないと決めてかかり、目盛りを咥え息を吐く検査を苦しくて出来ない状態であるのに何度も強要。その検査の数値がよくないと喘息じゃないのにおかしいと思案顔。吸入さえもしてもらえなかったのに結局処方されたのは何種類もの大量の喘息薬。後日別の病院で、咳喘息という喘鳴のない喘息であると診察されました。医師、看護師共に無知で横柄なので二度と行きません。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年03月

• じゅのん
    5.0 以前自宅近くの違う耳鼻科へ行ってましたがいつも誠意が感じられず先日もネット予約があるとは言え3時間待たされた挙句鼻の調子が悪いものの熱も無いのにコロナ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年04月投稿
  • Q
    1.0 花粉症の診察で初診でいきました。引っ越し先に耳鼻科がここしかなかったので。 なにも言われず、鼻に検査器具をいれられつづけ、痛すぎて涙がとまらないのに… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年04月投稿