はじめての出産で、見て頂いたのですが、先生はとっても気さくなおじさんで、とっても話しやすく助産師さんがたもおばちゃんなどで相談などしやすく、とっても良いのですが、やはり昔からの病院なので病院自体が古く...
初めての妊娠で24週目くらいから通いました。初めての病院って事で不安でしたが病院にいる皆様の対応印象は、笑顔で接してくれ、すごく優しく丁寧でした。わからないことを聞くとで分かりやすく説明をしてくれまし...
一週間、生理が遅れたものの妊娠検査薬は陰性なので受診しました。
同時に低用量ピルを処方してもらおうとしたので、念のためと尿検査を実施していただけました。
はきはきした男性医師です。
卵巣の状...
明るく笑顔で診察して下さる先生の人柄が大好きでした。
主人もよく一緒に通院していて出産にも立ち会ってもらったのですが、主人も先生や助産師さん、看護師さんの人柄や温かさが気に入っていました。
とても...
先生は男性でとてもしっかりして面白い先生です。
実は上の子に障害があり、下の子の妊娠発覚時、心配であることを伝えました。その時は軽く「大丈夫ー大丈夫ー(*^^*)」と、言ってくださっただけだった...
1人目をこちらで出産して、また2人目妊娠中なので通っています。
1人目の時から何の問題もなかったので、特に変わった治療はしていませんでした。
体...
昨年の夏、妊娠していることが分かり先生にお世話になりました。
私たちは産むという決断ができず、申し訳ない結果になってしまい中絶手術をしていただきました。
[医師の診断・治療法...
医療機関名称 | 産科婦人科上野レディスクリニック | ||||||||||||||||||||||||
さんかふじんかうえのれでぃすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒462-0825 愛知県名古屋市北区大曽根1-29-33 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 森下駅、平安通駅、大曽根駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄名城線平安通駅より南へ徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-981-1184 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ueno-hosp.com | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | 無料駐車場23台 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 上野 直樹 |