Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗です。」: 品川スキンクリニック 名古屋院 - 名古屋市中村区
品川スキンクリニック 名古屋院
3.20
  • 土曜・日曜・祝日も診療

綺麗です。
パープル5124 (本人・20歳代・女性)

テレビCMでたくさん宣伝されていますが、
価格は他の美容クリニックに比べると全体的に安価だと思います。
看護師さんも窓口のお姉さんも上品で丁寧で安心できます。

私はいつも美容皮膚科を利用してます。
グロスピールやフォトシルクプラス、パール美肌です。
会員価格が適用になるので、メニューによっては20%OFFとか半額とか、
WEB上には載ってない価格になったりしますので
電話や窓口で確認すると良いと思います。
ポイントもたまりますのでお得感ありますね~。
初めて施術するメニューになると先生の診察は必須となります。
私は毎回同じメニューを選択しているので
予約時に施術を選んでおき、当日は診察なしのすぐ会計、となります。
(希望があれば受け付けの際にお願いすれば先生とお話しもできます)
移転してからは待ち時間がかなり軽減されました!
以前は会計するだけでも1時間とか普通に待たされましたから・・・。
院内は綺麗で広くて気持ちが良いです。
各施術室に洗面台があり、そこで洗顔するようになりましたので
ノーメイクで他の人と顔を合わせるようなこともなくなりました。
タオルもヘアバンドも貸してくれるので手ぶらでOKです。
施術後に使用するメイクルームには
各席にドライヤー・化粧水・UVクリーム・ティッシュがあり、
とても便利です。
シミやニキビ跡がかなり薄くなりました。
効果はかなり出ると思いますよ。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
料金: 30,000円 ※グロスピール・フォトシルクプラス・パール美肌をすべて合わせると30000円弱くらいになります。
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、にきび治療、にきび跡治療

• masa1019
    1.5 買い物帰り、16:00に予約をとっていたのでクリニックに伺いました。人気のクリニックなので待合はすごく混んでいてソファ席は空いておらず簡易的な椅子で待… (続きを読む)
    美容皮膚科 2019年12月投稿
  • レイチブ593
    3.5 レーザー脱毛で通いました。 ムダ毛の処理に悩んでました。 インターネットで調べるとレーザー脱毛は、高いけど、効果があると書いてあり、 品川スキン… (続きを読む)
    2016年11月投稿