4.0
眼科
駐車場があまりなく混んでいる印象。
病院の前の道が一方通行で車を停めるためにぐるっと回らなくてはいけないので初めて行った時は少し分かりづらく感じた。
病院内は受付のスタッフさんも気さくな感じで通い...
2018年
2021年05月
受付の方や検査してくれる方が皆さん感じ良いです。
病院の受付の方ってあまり良い印象がないのですがこちらの眼科はいつも感じが良くて安心します。
初回は予約できませんが2回目からは予約ができるので待ち...
2016年05月
2016年06月
眼科
生後7ヶ月のこどもですが、
いつも目やにが出ていました。
塞がる程ではないのですが気になる程度に。
かかりつけの病院では点眼を出してもらい
様子を見てまた目やにが出てきたら
眼科に行って...
2016年02月
2016年03月
目がかゆく、コンタクトレンズを使用している為、薬局の薬では怖かった為。
診てすぐにものもらいだとお分かりになられ、「コンタクト何時間つけているの、ソフ...
2011年02月
2011年06月
医療機関名称 | 佐井眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さいがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒454-0912 愛知県名古屋市中川区野田1-616 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高畑駅、八田駅(近鉄八田駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東山線高畑駅西へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-361-6886 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sai-eye-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場6台 |
管理医師 | 佐井 紹謙 |