Caloo(カルー) - 口コミ「腕のいい名医です!」: 昭和橋耳鼻咽喉科 - 名古屋市中川区

昭和橋耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 愛知県名古屋市中川区昭和橋通2-29メゾンアサヒ1-1地図
  • 中島駅
  • 朝(8:45〜)
052-659-0123

腕のいい名医です!
5.0 耳鼻咽喉科 喉に子骨が刺さって取れなくなった

腕のいい最高の名医です!
楊先生はフレンドリーで患者のことを考え誠意を持って診療して下さり信頼ができる先生です。

喉に子骨が刺さり3軒の耳鼻咽喉科に行ってみましたが、麻酔をされ、内視鏡で診て頂きましたが、どこも"見えないね"、"すでに自然に取れたんだけど、傷が残ってて痛いんではないか"と、抗生物質と炎症止めとどっさり薬を飲まされました。
いくら薬を飲んでもやはり刺さっている感じがあり、知人に"この先生は腕がいいよ"と紹介され、藁をもつかむ気持ちでこちらに行ったところ、麻酔も内視鏡も使わず、喉を覗いたかと思うと、力抜いてとおっしゃった瞬間、ピンセットですっと抜いてしまいました!
先生は笑顔で子骨を見せて下さりながら、これでもう痛くないよとおっしゃりました。
あんなに他の病院では苦労したのにあっという間でものの1,2分で取って下さいました!!
本当に感謝と感激でした!!

腕はもちろん、解決して下さるという誠意ある思いだと思います。

こんなにも同じ医者でも違うのかと驚きました。こんなに素晴らしい腕の楊先生に出会えて本当によかったです!

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月

• ムコダ=イン
    4.0 中国人?台湾人?日本の方ではないので言葉は聞き取りにくいです。看護師さんがフォローしてくれますが、、、。  初めて副鼻腔炎になった時は、ひどく膿がた… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年11月投稿
  • れおん
    2.5 関西から、転居してきました。 耳鳴りではなく、突然左側の耳から、脈の音が聞こえ、ネットで耳鼻科を探してましたら、昭和橋耳鼻科の口コミが良かったので、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。