Caloo(カルー) - 口コミ「交通事故で歩行者と車だと歩行者は相当痛いですね。」: 水谷整形外科・内科クリニック - 名古屋市熱田区
公式サイト 052-681-7712

交通事故で歩行者と車だと歩行者は相当痛いですね。

皆様こんばんは 眠れないのでカキコいたします。(本日は整形外科の日でもあります)。

ホントに頭に来ます、私が仕事帰りに、此の近辺の横断歩道を歩いていたら、突然左折してきた車が突っ込んできました、一応止まろうとしていたみたいですが、降りてきてどうも様子が変でした、なんだかアルコール臭がしていて、飲酒運転か酒気帯び運転みたいな感じでした、警察の方がきて「のんでる、のんでる」といいながら検査をしておりました、私は逃げられるのが嫌だったので、車のナンバープレートをメモしておりました。(必死でしたので痛み波あとからきました)出血するまでの怪我ではありませんでしたので、救急車には乗りたくなく、いいですからと何度も断ったのですが、救急の決まりみたいなことを言われてしまい、せっかくきていただいたのだからと思い乗り込みました、乗り込んだら血圧計、パルスオキシメーター、頚椎カラーと言った治療を施され、この水谷病院に搬送されました、

いまでも思いますが、救急の方、通報してくれた方、医療関係者の方達 忘れる事はないでしょう、ありがとうございます、お陰で整形外科的にはまずまず元気にしております。

来院時期: 2007年02月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: ※交通事故で私は歩行者でしたので。

• 指影堂劇場
    4.5 名古屋市立大学病院で右肩腱板断裂の手術を担当した先生が6か月検診の後で、同病院を辞めることになり、水谷整形外科に移るので、次回からはこちらに来て欲しい… (続きを読む)
    整形外科 2022年06月投稿