2.0
皮膚科
一向に治りません。
手荒れが酷くて通っていましたが、この薬ぬれば一ヶ月で治ると言われても治らない、これ貼れば1週間で良くなると言われても、治りません。
もうかれこれ、半年以上治りません、、
治る...
受診時期:
2019年12月
2020年04月
4.0
顔の湿疹ができたときい通院しました。
内臓疾患で他の病院へ入院していた事も踏まえて
かなり親身になり診察をして下さいました。何でも話せる先生でした。
受付の女性はどんな時もニコリともしない・声が...
受診時期:
2006年05月
2015年08月
| 医療機関名称 | 千原皮ふ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
ちはらひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒456-0018 愛知県名古屋市熱田区新尾頭3-1-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 金山駅、西高蔵駅、日比野駅(名古屋市営地下鉄名港線) | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR東海道線・中央線及び名鉄名古屋本線,名古屋市営地下鉄金山総合駅南口より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 052-681-1123 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.chihara-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料駐車場6台 |