Caloo(カルー) - 口コミ「長期型ヒアルロン酸&ほくろ除去」: 高須クリニック - 名古屋市中村区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 052-564-1187

長期型ヒアルロン酸&ほくろ除去
ぱろ(本人・20歳代・女性)

5年前に長期型ヒアルロン酸とほくろ除去をしてもらいました。
先生はあまり良いイメージはありません。
結構愛想も悪く適当な感じでした。
長期型ヒアルロン酸は5年経った今でも約1/3は残っていてとても満足してます。
普通のヒアルロン酸だと横に流れて鼻筋が太くなってしまうが、長期型ヒアルロン酸だとそれが無いと言われましたが、本当にその通りだと思いました。
別クリニックで普通のヒアルロン酸を入れていた時はすぐに横に流れてなくなって鼻筋だけ太くなっていました。
少しお値段は張りますが、勧めてくれて感謝です。
ほくろ除去の方は顔にある、点と書いただけで周りには気づかれないぐらい小さいものでしたが、自分では気になったので取りました。
それが1年程ずっと跡がすごくて、ほくろよりも周りにどうしたの?って言われるぐらいになりました。
5年経った今はだいぶ薄くなってますが、それでもその跡が自分では分かります。やらなければ良かったと思いました。
ほくろ除去なんて簡単な手術に感じますが、どんな施術であれ慎重に考えないといけないなと思いました。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年04月
料金: 1,600,000円
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(鼻根)

• ステファノー491
    1.0 高須クリニックでは、珍しく特定のDr.のキャンペーンがあり、いつもしている施術なので、少し値引きもされているし、そろそろ老化予防の為にもイタリアンリフ… (続きを読む)
    美容外科 2023年12月投稿
  • まひろ
    4.5 昔若気の至りでいれた星マーク3つを消してほしくてこちらにお願いしました。あれから4年くらい経ちましたが綺麗に跡も残らずです。先生や受け付けの方々など皆… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年09月投稿