Caloo(カルー) - 口コミ「ざっくばらんな先生です」: 中村公園メンタルクリニック - 名古屋市中村区
公式サイト 052-486-0111

ざっくばらんな先生です
青洲(本人・50歳代・男性)
4.5 精神科

精神的に落ち込みこの病院を受診しました。大通り沿いビル1階にある病院んですのでなかなか入りにくいの難でしたが、先生の受診を受けて気持ちは変わりました。
ざっくばらんに話をしていただけ、いろいろな話を引き出していただけます。
先生も時にいろいろアドバイスなど説明していただけることがとても参考になります。
見た感じよりもずっと優しい先生でついついおしゃべりをしてしまうのが、私のストレスの解消に役立っているようです。
投薬のことについても非常に詳しいので薬によって軟便になる薬があるときなど副作用もきちんと説明してくれます。とにかくしゃべりやすい先生でした。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年12月

• エリ
    4.5 私は1人暮らしなのでとにかく誰かと触れあいたいと常日頃考えています。うつが酷くてTVを観ても何も面白くない。 何日も笑った事さえない日もあります。 … (続きを読む)
    心療内科 2018年02月投稿
  • にゃん
    5.0 いつもニコニコ笑顔の先生に励まされます。 患者の話にちゃんと耳を傾けてくれ、寄り添ってくれる医師です。 なので、何でも相談できて、何でも話せます。… (続きを読む)
    心療内科 2017年05月投稿