バルトリン腺嚢胞ができてしまい、痛みが酷くなったので会社近くのとある婦人科へ行きました。
そこでの対応があまりに酷く、こちらの病院へ相談に行きました。
人気のようで30分程度待ち時間がありました。...
先生からの検査や処方に対しての説明は一切なく、
なんのために検査するのか、毎回説明されず、
診察室に入るとこちらの様子を聞くことなく
「はい見させてもらいます」と、すぐ検査になります。
検査結...
漢方がつよい医師だと聞いて通院してました。他のクリニックより妊婦さんが少ない分、婦人科に特化してて良いと思い、通院していました。予約制で、次大体この辺に来てほしいと言われ、次の予約日をお薬を出す日数を...
結婚を機に妊活を開始。元々筋腫持ち、年齢のことも含め受診が必要と考え近所だったこともありこちらの医院を受診しました。
受付の女性は若く看護師は中年の方が多かったと思います。
医師は60代くらいの男...
中村公園の駅から5分程度で行けるし、午後も7:00まで営業しているので、仕事が終わってからでも行きやすいです。
先生も看護師さんも、不安に思っていることに対して丁寧に答えてくれるので、話をしっかり聞...
前日、高熱と乳房の痛みがあり、午前中に電話して来院しました。
駅から徒歩五分くらいです。
待合室は広めですが、空調が効きすぎていてすごく暑く感じました。
予約時間を45分ほど経過してやっと呼ばれ...
医療機関名称 | あさひレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あさひれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒453-0065 愛知県名古屋市中村区靖国町1丁目140番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中村公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東山線中村公園駅より西へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-411-7890 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://asahi-lc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場6台 |
管理医師 | 朝日 治郎 |