Caloo(カルー) - 口コミ「科が多いです」: 安井クリニック - 名古屋市名東区

科が多いです
たなみち (本人ではない・1〜3歳・女性)

いろいろな科がありますが、うちは整形外科で通っていました。初めての時は学校のジャングルジムから落ちたときに足に痺れがあったので、この病院に連れて行きレントゲンを撮って診ていただきました。骨に異常はなかったので湿布薬をいただき様子を見て治っていきました。
学校の校内検診で側湾症の疑いのお知らせをもらい、受診しました。背骨は専門のお医者さんに診てもらった方がいいと言うことでしたが、月に1度か2度大学病院から専門医が来ている曜日があり、完全予約制ですが半年に1度経過を見ていただいていました。
側湾症は専門医がいる病院でないといけないので、遠くの大学病院まで行くよりかは、事前に次回の予約をしておけばこちらの病院で見ていただけるのはとてもありがたかったです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年01月

• アプリコット150
    4.0 大腸内視鏡検査を受けるため、家から近くて内視鏡検査をしてくれるこちらの病院を受診しました。初めての大腸内視鏡検査だったため、不安でしたが、丁寧かつわか… (続きを読む)
    内視鏡 2020年06月投稿
  • ブラウン330
    4.0 子どもが排便時痛がるので肛門科を受診しに行きました。 ロビーには約20人くらいの患者さんが待たれていて、受診まで1時間ほど待ちましたが、絵本が充実し… (続きを読む)
    肛門科 2019年10月投稿