Caloo(カルー) - 口コミ「いつも混んでいます」: 安井クリニック - 名古屋市名東区

いつも混んでいます
ブラウン330 (本人ではない・3〜5歳・女性)
4.0 肛門科

子どもが排便時痛がるので肛門科を受診しに行きました。
ロビーには約20人くらいの患者さんが待たれていて、受診まで1時間ほど待ちましたが、絵本が充実していたので助かりました。受付だけして、再来する方もいらっしゃるようでした。
肛門科は男性の院長先生が視てくださいました。子供だからかわかりませんが、普通のベッドに横向きに寝て診察でした。一般的な婦人科のようにカーテンがないので、大人の場合はどうするのか少し疑問に思いました。
症状や生活する上での注意点等丁寧に説明していただき、お薬も院内処方でいただけたので、待ち時間さえ気にならなければ良いクリニックだと思います。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月

• アプリコット150
    4.0 大腸内視鏡検査を受けるため、家から近くて内視鏡検査をしてくれるこちらの病院を受診しました。初めての大腸内視鏡検査だったため、不安でしたが、丁寧かつわか… (続きを読む)
    内視鏡 2020年06月投稿
  • たなみち
    4.0 いろいろな科がありますが、うちは整形外科で通っていました。初めての時は学校のジャングルジムから落ちたときに足に痺れがあったので、この病院に連れて行きレ… (続きを読む)
    2020年01月投稿