Caloo(カルー) - 口コミ「大腸内視鏡検査を受けました。」: 西山団地内科胃腸科 - 名古屋市名東区
  • 愛知県名古屋市名東区西里町1-36地図
公式サイト 052-701-1121

大腸内視鏡検査を受けました。
mitz(本人・30歳代・男性)
5.0 大腸ガン検診

人生初の内視鏡検査で、周りからも「痛いぞ〜!」と散々脅かされ、大変に不安な中、検査日を迎えました。

不安だという旨を正直に先生方にお伝えしたところ、とても親身になって対応していただき、それだけでも安心できました。

まずは安定剤の点滴を打ち、すぐに検査が始まりました。いざ始まってみると、他の方の口コミ通り驚くほどに痛みは全く無く、始まる時は怖くて見れないだろうと思っていたリアルタイムのカメラ映像なども見ながら普通に先生と会話をして、かなりリラックスして検査を終えることができました。

大変に感謝しておりますし、また次回受ける時も必ずこちらで受けさせていただきます。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• まーにょ
    1.0 健康診断の便潜血検査で陽性となり、ネットで評判の良いこのクリニックに電話で大腸スコープ検査の受診方法などを問い合わせしました。 ネットを見てお電話し… (続きを読む)
    胃腸科 2023年11月投稿
  • あらい
    2.5 昔は大腸検査を何度かこちらでうけました。 しかし、人気があるのか現在は予約は2年後でした。 2年後って… なんで人気なのか聞くと、下剤の量が少な… (続きを読む)
    内視鏡 2021年05月投稿