Caloo(カルー) - 口コミ「耳の奥に異物」: さとう耳鼻咽喉科 - 名古屋市名東区

さとう耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 愛知県名古屋市名東区牧の里1-1310地図
052-702-3033

耳の奥に異物
ぴーたん(本人ではない・10歳代・男性)
5.0 耳鼻咽喉科 耳の奥に入った異物除去 耳が痛い

子供が、耳の中かなり奥にゲーム機のタッチペンの先を入れてしまい、取り出して頂きました。
先生は、診察をして下さるやいなや、焦りと不安で一杯の子供を安心させて下さるかの様に「あらら、入っちゃってるねー。でも大丈夫、直ぐに出してあげるからね。」と言って下さり、子供が泣く隙も無いほどあっという間に取り出して下さいました。

他のお子さん達への治療も見え聞こえしましたが、先生は、小さなお子さんへの対応が、とても上手だと感じました。他の職員さん達もお子さん達への対応が、とても上手だと思いました。

大人の患者さんは勿論、小さなお子さんにもしっかり対応して下さる病院だと思います。

お薬は、院外処方ですが、こちらの病院のすぐ向かい側にあるドラッグストアでお薬が頂けるのでとても便利です。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2015年12月

• かかママ22
    4.0 小さな病院ですが、看護師さんも先生もとても親切で丁寧です。診療時間ギリギリに電話したことがありすぐに来てくださればと診てもらいました。下の子が半年の赤… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年04月投稿
  • 紫陽花1310
    2.0 かかりつけの耳鼻科がお休みの日に鼻づまりと耳がつまる感じが限界だったので良さそうかなーと思い行ってみました。午前の診察が終わる直前だったからか患者さん… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年03月投稿