Caloo(カルー) - 口コミ「受診しやすい婦人科です」: ピュアー女性クリニック - 名古屋市瑞穂区
  • 朝(8:45〜)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 052-837-0080

受診しやすい婦人科です
らん(本人・30歳代・女性)

もともと月経不順があった事と慢性的に下腹部痛があったところにだんだんしこりのような物が出来てきた為心配になり女医さんの診察してくれるこちらの婦人科を受診しました。
また産婦人科だけでなく心療内科もあった点もメンタル的な疾患を抱えている私には病院を選んだポイントになりましたね。
ネットなどで調べても評判の良い病院なだけあり院内の待合室にはたくさんの患者さんがいらっしゃいましたが院内は静かで清潔感に溢れていました。
診察して下さった先生はサッパリとしたハッキリ話される先生で話しにくい症状も気楽に話すことが出来たと思います。
病院の雰囲気も受付の方も診察してくださる先生も全て女性にとって入りやすい婦人科の病院だと思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月

• SND
    1.0 閉経前だったからか、生理に波が出てきたと同時に、精神的にも、身体的にも色んな症状が出てきていて、他医院で処方された薬から出血が止まらず、診療方針が良い… (続きを読む)
    婦人科 2023年07月投稿
  • キャサリン
    4.0 娘が、生理のあと10日間も出血が止まらず、婦人科系疾患を心配して受診しました。母親の私が病院を探したのですが、娘にとっては、初めての婦人科受診ですので… (続きを読む)
    婦人科 2022年11月投稿