Caloo(カルー) - 口コミ「本当にいい病院です」: 矢守こどもクリニック - 名古屋市昭和区

矢守こどもクリニック の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 052-834-0118

本当にいい病院です
kinder-san(本人ではない・3〜5歳・女性)

以前から知り合いにこちらの病院を勧められていました。子どもの高熱が1週間以上続いたときに受診しました。

前の病院では、脱水症状だと診断されました(水分をしっかりとらせたのかと責められました)。高熱があまりにも続いたため、いい病院で診てもらいたいと思い、遠方ですがこちらにかかることにしました。

先生が話をしっかり聞いてくれました。症状を聞き出して、的確な診断をしてくれました。先生の知識の豊富さが伝わってきました。これまで通った他の小児科だったら、大きい病院に回されていたと思います。

他にも長年不安に思っていたことを質問したところ快く回答してくれて、納得できたし、安心しました。本当にいい病院だと思いました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年10月

• いぶきとらのお573
    5.0 開院当初からお世話になっています。 もうこどもが成長したので ほとんど行くことはありませんが、 先生をはじめスタッフの方々は皆ベテラン揃いです。… (続きを読む)
    小児科 2017年05月投稿
  • モーニング グローリー18
    4.0 肝っ玉母さん!みたいなベテラン看護師さんが好きで通っていました。子どもの発熱で通院しましたが、待合で急に熱が上がっていたことに気が付かず、検温で39度… (続きを読む)
    小児科 2016年09月投稿