Caloo(カルー) - 口コミ「受付の対応が。。。」: さわだウイメンズクリニック - 名古屋市千種区
公式サイト 052-788-3588

受付の対応が。。。
soda(本人・30歳代・女性)
3.0

先生はドライな印象な方ですが、言われることは的確なので信頼しています。
無駄な診察時間をとらないので、待ち時間もいつも10分かからない程度で済み
仕事しながら通院する立場としては、本当に感謝しかありません。
診察をお手伝いしている看護師さんも優しい方が多いです。注射も上手です。
ただ、そのすべてを台無しにする受付対応の女性看護師のひどさ…。
予約の電話でのガチャ切りは毎回ですし、
どうしても病院の指示通り来れない日があれば、急に態度が高圧的になり
急に「え?」「そうなの?」などのタメ語を使われたり
予約した後に「こういう日があると困っちゃうので、次からちゃんとお願いしますね」と
かなり感じ悪いこと言われたことあります…。
忙しくイライラするのはわかりますが、結構目に余ります。
優しくなくてもいいから、せめて普通の対応に、改善されることを願ってます。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月

• ブラウニー394
    1.0 妊活で通院を始めました。 一通り検査をしてもらい夫婦共々問題はなくタイミングで経過を見ることになりましたが、院長は何か質問や要望をしても聞く耳を持た… (続きを読む)
    産婦人科 2024年02月投稿
  • コンパス153
    1.0 不妊治療で通いました。 3回ぐらい行ってますが、受け付けの方は毎回対応が冷たいです。 いつも無表情で、しゃべり方がきついです。 予約を取る時、こ… (続きを読む)
    婦人科 2020年10月投稿