他の病院で見つからなかった症状が見つかった
3.5
産婦人科
他の病院で子宮内膜症と診断されましたが、妊娠も希望しているため、数ヶ月タイミングを取りつつ経過観察するよう言われました。これに疑問を持ったので、セカンドオピニオンのために他の病院を受診しましたが同じ治療方針でした。
しかし、こちらの病院で内膜症がかなり進行していることがわかりました。まだ手術で改善できる可能性が高い段階なので早めの手術を検討した方が良いとのことでした。卵管造影も早い方が良いということで、初診から数日後に予約を取ることが出来ました。
まだ通い始めたばかりなので評価は3.5とさせて頂きます。
平日でも混み合っており、特に初診の予約は1ヶ月先まで取れませんでした。初診の日は予約時間よりも1時間程度待たされました。
受診時期:
不明
2016年10月
| 待ち時間: - | 薬: - |
| 診療内容: 不妊治療 | 診療・治療法: - |
k+
4.0先生の対応に慣れるまで時間を要する不妊治療のため通院しています。 元々口コミで冷たい印象という事前情報を見て挑みましたが、本当にそっけないような冷たい印象のある先生です。 合わない… (続きを読む) -
深緑567
婦人科・乳腺外科 レディースクリニックフラウ名駅(旧クリニックフラウ栄)
(愛知県名古屋市中村区椿町)
診療所まえだウィメンズケアクリニック (愛知県名古屋市千種区星ケ丘)4.47 口コミ4件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種、健康診断
診療所咲江レディスクリニック (愛知県名古屋市千種区池下町)3.59 口コミ22件診療科:内科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、予防接種
診療所奈倉レディースクリニック (愛知県名古屋市名東区つつじが丘)4.44 口コミ8件診療科:産婦人科
診療所青木産婦人科クリニック (愛知県名古屋市千種区今池)4.06 口コミ5件診療科:産婦人科
診療所あさもとクリニック産婦人科 (愛知県名古屋市昭和区菊園町)4.14 口コミ12件診療科:産科、婦人科、産婦人科、小児科