Caloo(カルー) - 口コミ「子どもをしっかり診てくれます」: すずきクリニック - 西尾市

すずきクリニック の口コミ・評判

• 愛知県西尾市矢曽根町赤地88地図
  • 西尾駅
公式サイト 0563-64-3800

子どもをしっかり診てくれます
いよかん426(本人ではない・10歳代・男性)
5.0 インフルエンザ予防接種

小児科があるので親子で通うことができます。先生はとても優しく子どもに対して穏やかに話しかけてくれます。かかりつけ医として通っていますが、子供の名前と顔をしっかり覚えてくれていて何年経っても成長を見守ってくれています。そのせいか子供達はとても信頼しています。
長男がほっぺが腫れておたふく風邪かと思い受診した際には、歯の抜け代わりが原因で細菌が歯茎に入っていることからの腫れだと診断してくれ、子供だから脳症になっては危険だからと、素早い対応で口腔外科のある隣町の総合病院へ受診予約をしてくれました。
また下の子が風邪で受診した時には斜視を疑ってくれ、小児科総合病院へ紹介してくれました。その結果眼瞼下垂との診断で手術をしました。
内科に留まらない総合的な診察をしてくれるのでとても助かります。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

• ちっちー
    5.0 ネットで予約ができるのでいつも事前に予約してから行っています。順番が近づくとメールでお知らせしてくれるのでとても便利です。風邪症状のある人は一般の患者… (続きを読む)
    内科 2021年11月投稿
  • まぶりん
    4.0 風邪をひいて来院しました。とても混んでいる病院なので、初診の際は長い間待ちました。待合室は広めで、ソファー席と、畳もあるので、小さな子供がいても待ちや… (続きを読む)
    2017年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。