Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく待ち時間が長いです」: 三村医院(耳鼻咽喉科・気管食道科,アレルギー科) - 西尾市
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 0563-56-0220

とにかく待ち時間が長いです
いちはらみさき(本人ではない・3〜5歳・女性)

昔からある医院で、お世辞にも綺麗と言える設備ではありません。今は院長先生の息子さんと副院長先生が主に診察しています。水曜の午前中のみ、院長先生が診察しています。息子さんはこの日は県内の大学病院に行っています。
とにかく待ち時間が長くて子どもを連れて行くには大変です。遊びスペース等あるわけではないし、絵本が少し置いてありますが、中待合には持っていけないです。中待合に入ってからもかなり待ちますし、一番長いのは会計待ちです。医薬分業ではないため、薬が出るまでの時間が長いのか本当に会計待ちが長いです。
技術的には、院長先生が一番だと思います。この人の治療は素晴らしいです。その次に息子さん、最後は副院長先生です。耳掃除程度なら副院長先生でいいですが、何かの疾患でかかるなら、院長先生か息子さんに診てもらうのがいいです。息子さんは待ち時間が長いですが。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月

• rin
    5.0 交通事故が起因して「耳鳴り」を発症しました。 たかが「耳鳴り」と思わないで下さい。 頭の外で(中ではありません)蝉時雨と、下手なラッパが大音響で鳴… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年02月投稿
  • センタウレア409
    4.5 どちらの耳鼻科が良いのか分からず、近所の方に聞くと、だいたいみなさん「三村さんがいいよ!」と言うので行ってきました。 みなさんが良いというだけあり、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。