2.5
健康診断
市の健康診断で眼底検査が必要とのことで来院した。気が付いた点を以下に記載
・受付システムが昭和、とにかく病院にいって診察券をいれてその後ひたすら待つ。自身の待ち時間を把握するすべなし。
・病院に電...
2024年02月
2024年03月
学校で視力検査に引っ掛かり、ここの病院におとずれました。
予約ができるらしいですが、朝7時か昼12時ぐらいに直接診察券をいれにいかなければなりせんでした。
もちろん、学校があるので予約できず......
不明
2015年10月
医療機関名称 | 医療法人正栄会 堀眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしょうえいかいほりがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒448-0027 愛知県刈谷市相生町2-22-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 刈谷駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR刈谷駅徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0566-23-7475 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場35台 |